Hier wird die Historie der einzelnen Bearbeitung-Schritte gezeigt, die dann auch wieder zurückgenommen werden können.

Hier können auch Schnappschüsse erstellt werden.

Zur besseren Übersichtlichkeit ist dies nicht Teil des Arbeitsbereichs Grundlagen (Standard)