gespeicherter Workflow

Es können neue Aktionen erstellt und mit einem Namen vergeben werden. Hierzu werden Funktionen ausgeübt und die Tastendrucke aufgezeichnet und gespeichert. Bei einem anderen Bild kann dieser Workflow dann identisch per Tastendruck abgerufen werden.

Durch die Symbole – wie beim Filmen – startet man die Aufnahme, stoppt diese (gleich Speicherung) und spielt sie wieder ab.

Da gleichzeitig das Protokoll dargestellt wird, kann man die Schritte vorher noch prüfen.

Kein Teil des Basis-Arbeitsbereiches